search icon search icon

Стартовал конкурс лидеров сфер НТО Junior

01.06.2022
Стартовал конкурс лидеров сфер НТО Junior

Стартовал открытый конкурс лидеров сфер Национальной технологической олимпиады Junior — 2022. К участию приглашаются команды с опытом проведения инженерных соревнований для школьников 5−7 классов.

В 2022 году НТО Junior проводится в третий раз совместно с президентской платформой «Россия — страна возможностей». Соревнования проходят в два этапа: дистанционный индивидуальный отборочный этап и очные командные заключительные этапы в регионах России.

В этом году мы проводим конкурс в трех номинациях: «Лидер основной сферы «Технологии и материалы» (бывш. «Технологии для среды обитания»), «Лидер основной сферы «Технологии и роботы» (бывш. «Технологии для мира роботов») и «Лидер новой сферы» (можно заявить свое направление).

По итогам конкурса будут выбраны лидеры команд, которые займутся разработкой образовательного содержания сфер. Сотрудничество с лидерами сфер планируется с июля по декабрь 2022 года.

Участники конкурса могут подавать заявки в одну или более номинаций. Заявки будет оценивать экспертно-методическая комиссия.

Заявки принимаются до 15 июня 2022 года. Подробная информация о конкурсе >>>

text slider background image text slider background image
text slider background image text slider background image text slider background image text slider background image